Mappa del sito
      EN   IT
CeDOT   Bibliografia Romana   HGIS

Ultimo fascicolo

Anno: 2015

Fascicolo: 1-2

Numero pagine: 272

Prezzo: € 40

ISBN: 978-88-8368-118-9

ISSN: 2499-2321

DOI: 10.17426/XZAJWZGLTZ

Editore: Università degli Studi Roma Tre - CROMA

 

Come ordinare

Cibo in età moderna e contemporanea tra produzione e consumo (secc. XVIII-XX)

Schede

  • Roberta Biasillo, M. Alberti, La "scoperta" dei disoccupati. Alle origini dell'industria statistica sulla disoccupazione nell'Italia liberale(1893-1915), pp. 249-250, DOI 10.17426/XZAJWZGLTZ
  • Cinzia Capalbo, F. Callegari, M. Valentini (a cura di), Filiere d'Italia. Produzioni e reti dell'agroalimentare, pp. 250-252, DOI 10.17426/XZAJWZGLTZ
  • Cinzia Capalbo, M.L. Ferrari, M. Vaquero Piñeiro (a cura di), «Moia la carestia». La scarsità alimentare in età preindustriale, pp. 252-257, DOI 10.17426/XZAJWZGLTZ
  • Francesco Guidi Bruscoli, P. Freedman, Il gusto delle spezie nel Medioevo, pp. 257-258, DOI 10.17426/XZAJWZGLTZ
  • Andrea Marescotti, D. Getz, R. Robinson, T. Andersson, S. Vujicic, Foodies & Food Tourism, pp. 258-260, DOI 10.17426/XZAJWZGLTZ
  • Benedetta Crivelli, E. Ivetic, Un confine nel Mediterraneo. L'Adriatico orientale tra Italia e Slavia (1300-1900), pp. 260-262, DOI 10.17426/XZAJWZGLTZ
  • Angela Falcetta, M. Middel (ed.), Cultural transfer, encounters and connections in the global 18th century, pp. 262-264, DOI 10.17426/XZAJWZGLTZ
  • Giulio Ongaro, L. Mocarelli (a cura di), Quando manca il pane. Origini e cause della scarsità delle risorse alimentari in età moderna e contemporanea, pp. 264-268, DOI 10.17426/XZAJWZGLTZ
  • Francesco Guidi Bruscoli, À la mode italienne. Commerce du luxe et diplomatie dans le pays-Bas méridionaux 1477-1530. Édition critique de documents de la Chambre des comptes de Lille, pp. 269-270, DOI 10.17426/XZAJWZGLTZ
 
Facebook LinkedIn Twitter

© CROMA, Via Ostiense 139, 00154 Rome, Italy